Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado

Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado
Supganiyot de cidra de maçã (Donuts Hanukkah) com caramelo salgado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 34 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 57g de gordura, e um total de 544 calorias. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga de maçã, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora, e Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha, canela, sal e noz-moscada em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1/2 xícara de cidra de maçã até aquecer, entre 105 ° F E 46°.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Adicione ao fermento e ao açúcar e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
5
Deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
6
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, restante 1/4 xícara de cidra de maçã, gemas de ovo, manteiga de maçã e baunilha à mistura de fermento e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
MacaMaca
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
1
Misture o açúcar, a água e o sal em uma panela média e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva completamente. Continue a ferver, girando a panela ocasionalmente (mas não mexendo), até que a mistura fique com uma cor âmbar profunda, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo, despeje cuidadosamente o creme e a baunilha (a mistura borbulhará e vaporizará) e mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela média à prova de calor e deixe o caramelo esfriar em temperatura ambiente, descoberto, por cerca de 30 minutos antes using.To acabamento: Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Perfure a massa, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Deixe crescer em um lugar quente até inchado e cerca de 1/2 polegada de espessura, cerca de 30 minutos.
5
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
6
Coloque o açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira o caramelo resfriado para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Retire os donuts com uma escumadeira para o rack.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para transferir os primeiros 4 donuts (ainda quentes) para a tigela de açúcar. Misture para revestir o açúcar e volte para a gradinha. Repita fritar e adoçar as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
PincaPinca
TigelaTigela
10
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de caramelo no interior.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista