Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado

Supganiyot de cidra de maçã (Donuts Hanukkah) com caramelo salgado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 34 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 57g de gordura, e um total de 544 calorias. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga de maçã, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora, e Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha, canela, sal e noz-moscada em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Aqueça 1/2 xícara de cidra de maçã até aquecer, entre 105 ° F E 46°.
Adicione ao fermento e ao açúcar e mexa para combinar.
Deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, restante 1/4 xícara de cidra de maçã, gemas de ovo, manteiga de maçã e baunilha à mistura de fermento e bata para combinar.
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Misture o açúcar, a água e o sal em uma panela média e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva completamente. Continue a ferver, girando a panela ocasionalmente (mas não mexendo), até que a mistura fique com uma cor âmbar profunda, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo, despeje cuidadosamente o creme e a baunilha (a mistura borbulhará e vaporizará) e mexa até combinar uniformemente.
Transfira para uma tigela média à prova de calor e deixe o caramelo esfriar em temperatura ambiente, descoberto, por cerca de 30 minutos antes using.To acabamento: Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Perfure a massa, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Deixe crescer em um lugar quente até inchado e cerca de 1/2 polegada de espessura, cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.
Coloque o açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Transfira o caramelo resfriado para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.)
Retire os donuts com uma escumadeira para o rack.
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para transferir os primeiros 4 donuts (ainda quentes) para a tigela de açúcar. Misture para revestir o açúcar e volte para a gradinha. Repita fritar e adoçar as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de caramelo no interior.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.