Suflê de beterraba com rábano de limão Crème Fraîche

Suflê de beterraba com rábano de limão Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 120 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, sal, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Batatas vermelhas com rábano & crème fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Combine beterraba e 2 colheres de sopa de suco em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Coloque o pão em um processador de alimentos e processe até finamente moído. Cubra levemente os pratos de suflê de 8 (8 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com migalhas. Reserve os pratos.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Transfira a mistura para uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture a mistura de beterraba e as gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos macios.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de beterraba; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Delicadamente, coloque a mistura em pratos preparados. Bata os pratos bruscamente no balcão 2 ou 3 vezes ao nível.
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de um forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova os suflês do forno).
Asse por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Combine o restante 1 colher de sopa de suco, restante 1/4 colher de chá de sal, crme frache e rábano, mexendo bem com um batedor.