Suflê De Chocolate

Suflê de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 2020 calorias, 55g de proteína, e 132g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.27 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de gemas, açúcar, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.