Suflê de tangerina com Citrus Coulis

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o suflê de tangerina com Citrus Coulis. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de 2 colheres de chá de raspas de tangerina finamente raladas, creme de tártaro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Citrus do inverno, coquetel Duplo De Tangerina, e Salada De Atum, Erva-Doce, Abacate E Tangerina Com Vinagrete Cítrico.
Instrucao
Purê de tangerinas, tangerinasuco, açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão emum liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje através do astrainer colocado sobre uma tigela média.
Adicione maissuco de limão a gosto, se desejar. Chill tothicken ligeiramente, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. prato Buttersoufflé; cubra com 2 colheres de sopa de açúcar e reserve. Mexa 2 colheres de sopa de suco de tangerina ecornarch em uma tigela pequena. Leve 1/2 suco de cuptangerina, 3 colheres de sopa de açúcar e zest toboil em uma panela pequena, mexendo até sugardissolves.
Adicione a mistura de amido de milho e batidaconstantemente até engrossar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande; bata no limãosuco e restantes 2 colheres de sopa de suco de tangerina.
Deixe a mistura de tangerina esfriar.
Enquanto isso, coloque as claras com cremede Tártaro em outra tigela grande. Usando um misturador elétrico com batedores limpos e secos, batidona velocidade média até formar picos macios. Withmachine que corre, adicione gradualmente o açúcar do copo de remaining1 / 2 por tableonfuls, batendo toblend entre adições. Continue beatingmerengue em velocidade média-alta atéfirmar, picos brilhantes se formam.
Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura cooledtangerine com gemas de ovo em outrogrande tigela até ficar claro e amarelo pálido, cerca de3 minutos. Misture delicadamente 1/2 xícara de merengue e, em seguida, dobre cuidadosamente o merengue restante.
Transfira a mistura para o prato de suflê preparado.Topo liso, se desejado.
Coloque o suflê no forno; reduza a temperaturapara 375 ° F.
Asse até ficar em volta das bordas, mas aindapidamente vacilante no centro, cerca de 40 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e servaimediatamente. Colher em pratos e chuvisco com citrus coulis, passando qualquer restantingcoulis ao lado.