Suflês de chocolate
Suflês de chocolate podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção contém 245 calorias, 7g de proteína e 9g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver grãos de café, açúcar mascavo, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação não é tão boa. Suflês de Chocolate, Suflês de Chocolate e Suflês de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pulverize sete 10 onças. pratos de suflê com spray de cozinha.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar em cada prato, inclinando para cobrir o fundo e as laterais; deixou de lado.
Em uma panela, misture 1/3 xícara de açúcar, açúcar mascavo, farinha, cacau e grãos de café. Junte a água até misturar bem. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto (a mistura ficará espessa).
Retire do fogo. Junte o chocolate até derreter. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Resfrie à temperatura ambiente.
Deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela, bata as claras até ficarem espumosas.
Adicione o creme de tártaro; bata em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, adicione o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos firmes. Dobre delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; envolva a mistura restante de clara de ovo.
Coloque a massa nos pratos preparados.
Asse a 325° por 25-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Suflê de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.