Suflê De Aveia Com Cobertura Crocante

Suflê De Aveia Com Cobertura Crocante
Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 284 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, creme desnatado, aveia em flocos de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de gengibre com cobertura crocante, Brócolis Com Uma Cobertura Crocante De Migalhas, e Torta de batata doce com cobertura crocante de Cranberry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista