Suflê De Batata Com Três Queijos
O suflê de batata com três queijos é um sem glúten hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 123 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 132 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, queijo cheddar, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Suflê De Batata, Suflê De Batata, e Suflê De Batata.
Instrucao
Numa tigela grande, misture as batatas, o leite, os queijos, a cebola, o sal e a pimenta. Bata as gemas; misture com a mistura de batata. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre delicadamente na mistura de batata.
Transferir para um 2-qt. prato de suflê revestido com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 40-45 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.