Suflê De Batata Doce

Suflê De Batata Doce
O suflê de batata doce é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1090 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, ovos, farinha auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Ferva as batatas em água com 1 colher de chá de sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra as batatas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Processe as batatas com os ingredientes restantes no liquidificador e despeje em uma caçarola untada de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse no forno por 1 hora ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista