Suflê De Batata Doce

Suflê De Batata Doce
O suflê de batata doce é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1090 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, ovos, farinha auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Ferva as batatas em água com 1 colher de chá de sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra as batatas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Processe as batatas com os ingredientes restantes no liquidificador e despeje em uma caçarola untada de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse no forno por 1 hora ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista