Suflê De Queijo

Suflê De Queijo
Suflê de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 290 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de parmesão, clara de ovo e 1 colher de sopa de água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Suflê De Queijo, Suflê De Queijo, e Suflê De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Use manteiga em temperatura ambiente para untar um molde de suflê de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o parmesão ralado e role ao redor do molde para cobrir as laterais. Cubra com filme plástico e coloque no freezer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga. Deixe toda a água cozinhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em uma tigela separada, misture a farinha, a mostarda seca, o alho em pó e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Sal KosherSal Kosher
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata esta mistura na manteiga derretida. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata o leite quente e vire o fogo para alto. Uma vez que a mistura atinge uma fervura, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Em uma tigela separada, bata as gemas até obter uma consistência cremosa. Tempere as gemas na mistura de leite, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Retire do fogo e adicione o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
11
Bata até incorporar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Em uma tigela separada, usando uma batedeira, bata as claras e o creme de tártaro até ficar brilhante e firme.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
13
Adicione 1/4 da mistura à base. Continue a adicionar os brancos em terços, dobrando muito suavemente.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
14
Despeje a mistura no suflê. Encha o suflê a 1/2 polegada do topo.
15
Coloque em uma panela de torta de alumínio.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
16
Asse no forno por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
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