Suflê De Queijo De Cabra

Suflê De Queijo De Cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 436 calorias. Se $3.04 por porção cai em seu orçamento, suflê de queijo de cabra pode ser um excelente sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Se você tem açúcar, queijo de cabra, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 282 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Suflê De Queijo De Cabra, Suflê de queijo de cabra com tomilho, e Suflê de queijo de cabra assado duas vezes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista