Sunny alho Ranch Burger

Sunny alho Ranch Burger
O hambúrguer de alho do Sunny Ranch pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 773 calorias, 46g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, alho, a 3 tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sunny Side Up Burger, Sunny's Apple-Chicken Ranch Slaw, e Sopa cremosa de tomate do Sunny Ranch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere e descanse a carne. Em uma tigela grande, com as mãos misture carne bovina, Worcestershire, cebolinha (cebolinha) e alho, temperando bem com sal e pimenta. Faça 6 rissóis uniformes e regue o óleo de ambos os lados. Temperatura da sala de descanso por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe os hambúrgueres.
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Selar rissóis até dourar na parte inferior, em seguida, virar e selar até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Adicione o queijo 1 minuto antes de remover e deixe derreter. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Cubra com queijo e descanse.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Retire todos os rissóis para um prato e coloque o queijo suíço em cada rissol. Cubra levemente com papel alumínio e descanse 5 minutos antes da montagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Sirva dentro de pães de hambúrguer cobertos com alface, tomate e vale escondido para tudo cobertura e mergulho.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
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