Sunny alho Ranch Burger
O hambúrguer de alho do Sunny Ranch pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 773 calorias, 46g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, alho, a 3 tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sunny Side Up Burger, Sunny's Apple-Chicken Ranch Slaw, e Sopa cremosa de tomate do Sunny Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere e descanse a carne. Em uma tigela grande, com as mãos misture carne bovina, Worcestershire, cebolinha (cebolinha) e alho, temperando bem com sal e pimenta. Faça 6 rissóis uniformes e regue o óleo de ambos os lados. Temperatura da sala de descanso por 1 hora.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Selar rissóis até dourar na parte inferior, em seguida, virar e selar até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Adicione o queijo 1 minuto antes de remover e deixe derreter. Cozinhe em lotes, se necessário.
Cubra com queijo e descanse.
Retire todos os rissóis para um prato e coloque o queijo suíço em cada rissol. Cubra levemente com papel alumínio e descanse 5 minutos antes da montagem.
Sirva dentro de pães de hambúrguer cobertos com alface, tomate e vale escondido para tudo cobertura e mergulho.