Sunny's Pantry Bars
As barras de despensa de Sunny podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, ovo, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sunny Lemon Bars, Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, e Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Usando 1 colher de sopa de manteiga, unte o fundo e os lados de uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, amasse os amendoins, a farinha, o açúcar mascavo e uma pitada de sal. Usando a ponta dos dedos, misture a manteiga. Reservar.
Para fazer as barras: em uma batedeira, misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até ficar claro e cremoso.
Adicione o ovo, o extrato de baunilha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em ordem, raspando os lados conforme necessário. Misture lentamente a farinha e dobre as gotas de chocolate e o coco ralado. Pressione no fundo do prato preparado e espalhe a geléia por todo o prato.
Polvilhe a cobertura de amendoim Reservada por cima e asse até que as bordas e a cobertura estejam douradas, cerca de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.