Sopa de abóbora com Radicchio queimado
Sopa de abóbora com Radicchio queimado é um sem glúten e primal sopa. Esta receita faz 6 porções com 247 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo parmesão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Nhoque Com Abóbora De Inverno E Radicchio Queimado, Butternut Squash e Radicchio Pappardelle, e Abóbora assada, Radicchio e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa; Reserve. Descarte as peles.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, a salsa, a sálvia e o tomilho; cozinhe por 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione abóbora, água, 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho picado; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de abóbora no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de abóbora restante, 2 1/2 xícaras de cada vez.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione radicchio, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; regue com vinagre, jogando para revestir. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 1/3 xícara de radicchio e 1 colher de sopa de queijo.