Sopa de abóbora com Radicchio queimado

Sopa de abóbora com Radicchio queimado
Sopa de abóbora com Radicchio queimado é um sem glúten e primal sopa. Esta receita faz 6 porções com 247 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo parmesão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Nhoque Com Abóbora De Inverno E Radicchio Queimado, Butternut Squash e Radicchio Pappardelle, e Abóbora assada, Radicchio e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa; Reserve. Descarte as peles.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione a cebola, a salsa, a sálvia e o tomilho; cozinhe por 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Adicione abóbora, água, 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho picado; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de abóbora no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de abóbora restante, 2 1/2 xícaras de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione radicchio, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Retire do fogo; regue com vinagre, jogando para revestir. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 1/3 xícara de radicchio e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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