Super Easy Peppermint Chocolate Fudge
Super fácil Peppermint Chocolate Fudge requer sobre 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 48 e custa 19 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baunilha, leite condensado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Super Easy Peppermint Chocolate Fudge, Super-Fácil Chocolate Noz Fudge, e Super Easy Strawberry Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em dois lados opostos da panela. Unte a folha com manteiga.
Coloque o chocolate branco e a manteiga em uma tigela média para micro-ondas. Microondas descoberto em 70% de potência 1 minuto 30 segundos a 2 minutos, mexendo após 1 minuto, ou até que o chocolate esteja quase derretido. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa. Misture 2 xícaras do cereal triturado até ficar revestido; pressione na panela. Reservar.
Em uma panela de 2 litros, aqueça o leite, as gotas de chocolate, o chocolate sem açúcar e a baunilha em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Espalhe suavemente sobre a camada de chocolate branco.
Polvilhe com 1/3 xícara de cereal esmagado; pressione suavemente.
Polvilhe com açúcar em pó. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme.
Remova o fudge da panela, usando bordas de papel alumínio para levantar.
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Guarde em recipiente plástico com tampa na geladeira até 2 semanas (coloque papel encerado ou filme plástico entre as camadas e cubra a camada superior antes de colocar a tampa por cima).