Super Easy Peppermint Chocolate Fudge

Super Easy Peppermint Chocolate Fudge
Super fácil Peppermint Chocolate Fudge requer sobre 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 48 e custa 19 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baunilha, leite condensado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Super Easy Peppermint Chocolate Fudge, Super-Fácil Chocolate Noz Fudge, e Super Easy Strawberry Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em dois lados opostos da panela. Unte a folha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o chocolate branco e a manteiga em uma tigela média para micro-ondas. Microondas descoberto em 70% de potência 1 minuto 30 segundos a 2 minutos, mexendo após 1 minuto, ou até que o chocolate esteja quase derretido. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa. Misture 2 xícaras do cereal triturado até ficar revestido; pressione na panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela de 2 litros, aqueça o leite, as gotas de chocolate, o chocolate sem açúcar e a baunilha em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Espalhe suavemente sobre a camada de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Polvilhe com 1/3 xícara de cereal esmagado; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Polvilhe com açúcar em pó. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6
Remova o fudge da panela, usando bordas de papel alumínio para levantar.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Guarde em recipiente plástico com tampa na geladeira até 2 semanas (coloque papel encerado ou filme plástico entre as camadas e cubra a camada superior antes de colocar a tampa por cima).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista