Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo
Super migalha framboesa amêndoa migalha bolo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 9 porções com 583 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 295 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Migalhas De Framboesa-Amêndoa, Super Crumb Cake, e Torta Da Migalha Da Amêndoa Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9-por uma assadeira de 9 polegadas (veja a nota). Para fazer a massa, mexa a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, o óleo, o ovo, a baunilha e o leite à tigela e bata até ficar homogêneo.
Espalhe em uma panela preparada.
Deixe cair as conservas de framboesa por cima e gire em massa usando uma faca de manteiga. Espalhe metade das framboesas por cima.
Para a cobertura, na mesma tigela não lavada que continha a massa, misture a farinha, o açúcar mascavo, as amêndoas, a canela e o sal.
Adicione a baunilha e a manteiga derretida e, em seguida, misture com as pontas dos dedos até que a mistura forme grandes migalhas úmidas. Espalhe por cima da massa. Dot com framboesas restantes.
Asse até que o centro esteja firme ao toque, cerca de 35 minutos.
Transfira a panela para a gradinha para esfriar.
Sirva quente ou temperatura ambiente.