Supers simples: Mahi-Mahi com espinafre alho

Jantar simples: Mahi-Mahi com espinafre de alho é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 26g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $13,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, primeiro estou muito triste em relatar o desaparecimento do amado frisbee do monstro adorável . depois de meses de chowing para baixo sobre ele, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho, Alho-Lima Mahi Mahi, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa.
Instrucao
Feliz Segunda-Feira!Primeiro, estou muito triste em relatar o desaparecimento do amado frisbee do monstro adorável (Clique aqui para ler sobre isso). Depois de meses de chowing para baixo sobre ele, ele finalmente mastigou um todo enorme através dele!Peço agora um momento de silêncio em nome do frisbee.R. I. P. Frisbee
4 oz. de alta qualidade, proteína magra (principalmente peixe)
pelo menos um vegetal orgânico (muitas vezes folhas verdes)
A partir de um estudo cuidadoso e prática, descobri que esse equilíbrio de alimentos é a maneira mais saudável de comer! Este é um prato simples e barato que faço o tempo todo em casa. Eu amo Mahi-Mahi-é uma fonte de proteína limpa e deliciosa que geralmente custa cerca de US $14/lb ou menos. Ele também contém apenas mercúrio moderado, tornando seguro comer algumas vezes por mês (clique aqui para obter informações detalhadas sobre Mercúrio). É ótimo grelhado ou jogado na grelha!Comprei o Mahi-Mahi usado nesta receita da J & P West Coast Seafood, um dos meus vendedores favoritos no Farmers Market! Eles sempre têm peixe e frutos do mar super frescos e o melhor salmão defumado do planeta Terra que eles fazem internamente! Eu vou trazer-lhe mais receitas usando seu produto chegando! Aqui está o que torna seus frutos do mar tão grandes: a maioria dos restaurantes e cadeias de Supermercados compram seus peixes pré-filtrados para manter os custos baixos, o que compromete a qualidade. Ao manter o peixe inteiro, como a J&P faz, a excelência é mantida, mas requer o compromisso e vários caf'e lattes para iniciar o processo de filetagem no local. Pete está acordado ao amanhecer para encontrar os barcos de pesca que trazem peixes inteiros para ele e sua equipe para filé. Os peixes são decapitados, eviscerados e cortados poucas horas antes de chegarem ao mercado de agricultores para compra. A J & p só compra peixes capturados dentro de vinte e quatro horas. A melhor maneira de selecionar seu peixe é verificar a umidade - quanto mais umidade, melhor. Se estiver seco, está sentado há muito tempo. Este é frequentemente o destino do supermercado comprado fillets.To completando minha refeição, combinei com espinafre de alho, que cozinha literalmente, e servi-o sobre um arroz selvagem de grãos inteiros, mas seria ótimo em qualquer tipo de grão integral, de quinoa a cevada, dependendo de sua preferência. Experimente este prato em casa! Prometo que vais adorar.Mahi-Mahi da Diva doméstica com alho Spinach2 Mahi-Mahi filetes (eu sirvo 4 oz por pessoa) 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de limão juicesalt & peppergarlic espinafre: 4 xícaras spinach4 dentes de alho, fatiados1 colher de chá de pimenta flakes2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de limão juicesalt & pepper
Coloque o peixe sob o frango e cozinhe por cerca de cinco minutos,ou até ficar cozido. Alternativamente, o peixe pode ser grelhado por alguns minutos de cada lado.
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.Enquanto isso, para fazer o espinafre de alho, aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de alho e pimenta, reduza o fogo para médio e refogue por um minuto.
Adicione o espinafre e mexa por cerca de três minutos, até que esteja cozido.
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pepper.To prato, coloque o espinafre no prato e cubra com o peixe. Aproveite!Empresas Mencionadas: J & P West Coast Seafood, Inc.2210-12 Sinal Pl.San Pedro, CA 90731(81
681-9748um fantástico fornecedor de frutos do mar, eu certifique-se de bater o seu estande todas as semanas quando eu me aventuro para o mercado de agricultores de Hollywood. Na verdade, eles são sempre uma das minhas primeiras paradas(eu sempre compro proteínas primeiro)! Eles não apenas têm uma grande variedade de peixes e mariscos super frescos, mas também têm o melhor salmão defumado do planeta Terra! Eles fazem isso internamente, o que deve explicar a qualidade e o fato de que é muito menos salgado do que a maioria dos outros salmões curados que experimentei. Pare e peça a Marilyn (proprietária) uma amostra grátis. Eu prometo que você não será capaz de sair sem comprar alguns! CLIQUE AQUI PARA O SITE DELES!Fonte de ingredientes:Mahi-Mahi da J & P West Coast Seafood (Hollywood Farmers Market) espinafre orgânico para bebês da Kenter Canyon Farmers (Hollywood Farmers Market) alho orgânico e limões orgânicos da Whole Foods
Music on Tap: Air-Love 2uma das minhas bandas favoritas, esta "dupla francesa"tem um novo álbum! Eu tenho cozinhado uma tempestade para isso a semana toda! CLIQUE AQUI PARA CONFERIR!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.