Superstar Eggnog Torta
Superstar Eggnog Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 336 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue água, ovo, cascas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Eggnog Cookies: Holiday Cookie Tray Superstar, Torta De Gemada De Cranberry, e Superstar Sub para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Disponha um pacote de cascas de torta em uma assadeira. Usando um batedor elétrico, junte o açúcar e o ovo até ficar claro e fofo. Misture o leite evaporado, a água, o rum, o sal, a noz-moscada e a canela.
Despeje nas cascas de torta e asse por 25 a 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar.
Remova as cascas de torta restantes das latas de papel alumínio.
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione para achatar. Usando um cortador em forma de estrela de 1 1/2 a 2 polegadas (3,5 - 5 cm), corte uma estrela de cada pedaço de massa.
Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno por 8 minutos ou até dourar bem.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture a cobertura e a noz-moscada e coloque em um pequeno saco de confeitar. Canalize uma fina linha de glacê ao redor das bordas de cada estrela.
Cubra cada torta com 2 colheres de sopa (30 mL) de cobertura batida e decore com uma estrela.