Supreme Pizza Tortillas

Supreme Pizza Tortillas
A receita Supreme Pizza Tortillas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,94 Por porção. Este prato principal tem 482 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, calabresa, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as azeitonas, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Supreme, Pizza Mac Supreme, e Supreme Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os cogumelos e as azeitonas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque uma fatia de presunto em cada tortilha; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Regue cada um com 3 colheres de sopa de molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
4
Camada com pepperoni, anéis de pimenta banana e queijo. Dobre os lados das tortilhas sobre o recheio; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque em dois 13-in. x 9-em. assando pratos.
6
Asse, descoberto,em 400 por 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Aqueça o molho de pizza restante; sirva com envoltórios.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de videiras Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons amadeirados. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista