Supreme Pizza Tortillas
A receita Supreme Pizza Tortillas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,94 Por porção. Este prato principal tem 482 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, calabresa, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as azeitonas, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Supreme, Pizza Mac Supreme, e Supreme Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os cogumelos e as azeitonas; Reserve.
Coloque uma fatia de presunto em cada tortilha; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de carne.
Regue cada um com 3 colheres de sopa de molho de pizza.
Camada com pepperoni, anéis de pimenta banana e queijo. Dobre os lados das tortilhas sobre o recheio; prenda com palitos de dente.
Coloque em dois 13-in. x 9-em. assando pratos.
Asse, descoberto,em 400 por 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Aqueça o molho de pizza restante; sirva com envoltórios.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de videiras Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons amadeirados. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.