Surpresa Vegetal (Fritar)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Surpresa vegetal (fritar) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue estoque, brotos de feijão, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Frango e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Combine os ingredientes do molho e deixe ferver. Cozinhe até engrossar. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a frigideira ou wok com 1 1/2 T de óleo em fogo alto.
Adicione o alho e mexa por 10 segundos.
Adicione a cenoura, os brotos de bambu e os cogumelos e mexa por 1 minuto.
Adicione os legumes restantes e continue mexendo por mais um minuto.
Adicione açúcar, óleo de gergelim, sal e caldo. Cubra e cozinhe 1 minuto.
Adicione o amido de milho e mexa para engrossar.Monte em uma travessa.
Misture os ovos, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente com 1 T de óleo, despeje os ovos na panela e faça uma fina omelet.To sirva, coloque a omelete sobre os legumes no prato e cubra com o molho.
Corte em fatias como uma torta.Eu servi isso com arroz cozido.