Susan Verão Salsa

Susan Verão Salsa
A receita da salsa de Verão de Susan poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 71 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de melão, gengibre, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco esfregadas com especiarias com Salsa de Verão, "elmer's" Salsa de cebola doce de Verão, e Susan Lemon Icebox Pie para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista