Sushi Coreano
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Sushi Coreano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 121 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de carne, nori, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Kimbop (Sushi Coreano), Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble, e Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água e vinagre de cidra para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que os grãos de arroz estejam pegajosos e macios.
Em uma panela média, coloque a acelga em água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Bata os ovos com molho de soja e 3 colheres de sopa de água.
Despeje em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e corte em tiras.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio alto. Cozinhe lentamente e mexa a cebola até ficar macia.
Misture a carne e 1 colher de sopa de molho de soja e cozinhe até dourar uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as folhas nori em uma assadeira média e aqueça no forno pré-aquecido de 1 a 2 minutos, até ficar levemente crocante.
Coloque as folhas nori , uma de cada vez, em um tapete de bambu. Forre as folhas nori uniformemente com aproximadamente 2 cm de profundidade de arroz, tomando cuidado para não deixar o arroz cobrir as bordas do nori. Começando em uma extremidade da folha de nori, cubra o arroz com uma vara de cenoura, uma linha de atum, uma fatia de pepino e uma linha de carne bovina. Repita até que a comida atinja aproximadamente o meio da folha nori.
Enrole as folhas com cuidado e força. Sele com um grão ou dois do arroz pegajoso. Corte cada rolo em aproximadamente 4 pedaços e sirva.