Sushi Coreano

Sushi Coreano
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Sushi Coreano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 121 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de carne, nori, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Kimbop (Sushi Coreano), Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble, e Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água e vinagre de cidra para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que os grãos de arroz estejam pegajosos e macios.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Em uma panela média, coloque a acelga em água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Corte em tiras finas.
5
Bata os ovos com molho de soja e 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe até engrossar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e corte em tiras.
8
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio alto. Cozinhe lentamente e mexa a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Misture a carne e 1 colher de sopa de molho de soja e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Escorra e reserve.
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque as folhas nori em uma assadeira média e aqueça no forno pré-aquecido de 1 a 2 minutos, até ficar levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Coloque as folhas nori , uma de cada vez, em um tapete de bambu. Forre as folhas nori uniformemente com aproximadamente 2 cm de profundidade de arroz, tomando cuidado para não deixar o arroz cobrir as bordas do nori. Começando em uma extremidade da folha de nori, cubra o arroz com uma vara de cenoura, uma linha de atum, uma fatia de pepino e uma linha de carne bovina. Repita até que a comida atinja aproximadamente o meio da folha nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
14
Enrole as folhas com cuidado e força. Sele com um grão ou dois do arroz pegajoso. Corte cada rolo em aproximadamente 4 pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista