Sweet ' N ' Sassy almôndegas
Sweet ' N ' Sassy almôndegas leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem laticínios serve 52 e custos 29 cêntimos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita é apreciada por 483 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer molho inglês, molho de pimenta, peru moído e ovos. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, que não é tão super. Molho Doce E Atrevido, Peles De Batata-Doce Atrevidas, e Hambúrgueres de Peru doces e atrevidos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o molho inglês e 2 colheres de sopa de molho de pimenta. Junte as migalhas de pão, a cebola, o orégano, o alho em pó, o sal e a pimenta. Esfarele o peru e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Em uma tigela grande, misture as conservas de damasco e o restante do molho de pimenta.
Adicione as almôndegas e misture delicadamente.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse por mais 5-10 minutos ou até ficar vidrado, mexendo a cada 3 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.