Sweet Oatcakes
Bolos de aveia doces podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 111 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de água, mel, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Oatcakes, Cranberry oatcakes, e Staffordshire Oatcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água, leite e passas em uma panela. Ferver. Misture lentamente a aveia, o mel (a gosto) e a canela. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Quando a aveia é muito menos pegajosa, despeje na tigela. Pulverize a assadeira com spray de cozinha. Pegue pequenos punhados de aveia (isso é muito bagunçado) e bata em bolas.
Coloque na assadeira. Faça pequenos buracos em cada bola e encha com mel. Feche com aveia extra.
Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 10 a 15 minutos a 350 graus F (175 graus C).