Sweet Oatcakes

Sweet Oatcakes
Bolos de aveia doces podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 111 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de água, mel, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Oatcakes, Cranberry oatcakes, e Staffordshire Oatcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água, leite e passas em uma panela. Ferver. Misture lentamente a aveia, o mel (a gosto) e a canela. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
MelMel
AguaAgua
LeiteLeite
AveiaAveia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Quando a aveia é muito menos pegajosa, despeje na tigela. Pulverize a assadeira com spray de cozinha. Pegue pequenos punhados de aveia (isso é muito bagunçado) e bata em bolas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AveiaAveia
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque na assadeira. Faça pequenos buracos em cada bola e encha com mel. Feche com aveia extra.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
BiscoitoBiscoito
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 10 a 15 minutos a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista