Sweetbreads Sauté
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os doces refogados. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue salsa, para 3 pimentas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweetbreads, Sweetbreads Po ' Boys, e Sweetbreads Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as membranas e as tendões dos pães doces.
Corte em cubos de 1 polegada.
Coloque uma frigideira em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de manteiga, girando-a ao redor da panela.
Adicione os pães doces e deixe os cubos dourarem de um lado antes de virar.
Polvilhe com cerca de 3/4 colher de chá de sal. Doure os pães doces dessa maneira, virando apenas uma vez de lado até que os cubos estejam dourados na maioria das superfícies, cerca de 5 minutos no total.
Retire da frigideira e reserve.
Adicione mais manteiga, as cebolas e o resto do sal. Refogue até dourar, cerca de 10 a 15 minutos. Mova as cebolas para um lado da frigideira e adicione os pimentões, a semente de mostarda e os pimentões vermelhos. As sementes de mostarda vão estourar.
Adicione os pães doces de volta à panela.
Adicione a cúrcuma, polvilhando-a sobre o conteúdo da panela e mexa tudo ao redor. Refogue por mais um minuto para deixar os ingredientes se misturarem.
Sirva quente, guarnecendo com coentro ou salsa.