Sweetheart Sugar Cookies

Sweetheart Sugar Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos Sweetheart Sugar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 748 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar granulado, açúcar rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweetheart Cookies, Sweetheart Sandwich Cookies, e Biscoitos Trançados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Divida a massa em 2 porções iguais; Alise cada porção em um disco. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque 1 disco de massa em uma superfície fortemente enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte com um cortador em forma de coração de 3 polegadas.
8
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Repita o procedimento com o disco restante da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos; transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Misture o pó de merengue e 2 colheres de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Pincele os biscoitos com a mistura ou mergulhe os biscoitos na mistura e polvilhe com açúcar de lixa.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
1
Corte a massa enrolada com um cortador em forma de coração de 4 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Faz: cerca de 1 dúzia.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte a massa enrolada com um cortador em forma de coração de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Asse a 350 por 8 a 11 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Faz: cerca de 20 dúzias.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista