Sweetheart Sugar Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos Sweetheart Sugar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 748 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar granulado, açúcar rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweetheart Cookies, Sweetheart Sandwich Cookies, e Biscoitos Trançados para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar.
Divida a massa em 2 porções iguais; Alise cada porção em um disco. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque 1 disco de massa em uma superfície fortemente enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com um cortador em forma de coração de 3 polegadas.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Repita o procedimento com o disco restante da massa.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos; transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Misture o pó de merengue e 2 colheres de sopa. agua.
Pincele os biscoitos com a mistura ou mergulhe os biscoitos na mistura e polvilhe com açúcar de lixa.
Corte a massa enrolada com um cortador em forma de coração de 4 1/2 polegadas.
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Faz: cerca de 1 dúzia.
Corte a massa enrolada com um cortador em forma de coração de 1 polegada.
Asse a 350 por 8 a 11 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Faz: cerca de 20 dúzias.