Sylvia's Pork Tamales

Sylvia's Pork Tamales
Os Tamales de Porco de Sylvia são um dairy free receita com 36 porções. Uma porção contém 290 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Ovo E Porca Livre como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um prato principal barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Puxado.

Instrucao

1
Coloque a bunda de porco, a cebola, 5 dentes de alho e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande; cubra com água. Cozinhe a mistura em fogo médio até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 3 horas. Descarte a cebola e o alho. Coe e desfie a carne, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Boston BundaBoston Bunda
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as vagens do chile da Califórnia e as vagens do chile do Novo México na frigideira quente até ficarem torradas e perfumadas, 2 a 3 minutos. Lave as vagens do chile. Leve uma panela com água para ferver e adicione as vagens do chile; ferva até que as vagens do chile estejam levemente amolecidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra e esfrie as vagens do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Misture 1 xícara de caldo de porco, 1 xícara de água, vagens de chile, 1 colher de sopa de sal, 3 dentes de alho e cominho juntos no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa a carne de porco e o molho do chile em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Caldo De PorcoCaldo De Porco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Derreta 1/2 xícara de banha em uma panela grande em fogo médio. Mexa a farinha na manteiga derretida até dourar e perfumada, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de molho de porco-chile na mistura de manteiga e farinha, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
BanhaBanha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Remova a seda e os detritos das cascas de milho e mergulhe em água fervente, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Escorra e coloque sobre uma superfície de trabalho; cubra com uma toalha limpa e úmida.
8
Misture masa, banha de 1 libra, 1 xícara de caldo de porco reservado, fermento em pó e sal em uma panela grande até que a mistura fique fofa e grude.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Caldo De PorcoCaldo De Porco
BanhaBanha
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Selecione 1 casca de milho larga ou 2 pequenas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
10
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura masa na casca de milho, espalhando-se para os lados e cerca de 2 polegadas do fundo e 1/4 polegada do topo. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de mistura de porco no centro da mistura de masa. Dobre os lados da casca juntos, 1 sobre o outro. Dobre a parte inferior da casca sobre a costura de 2 lados dobrados. Repita com as cascas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
12
Adicione tamales e cozinhe até que o recheio seja aquecido e definido, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
13
Deixe tamales descansar por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde17
Revista