Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o vegetal de sálvia e alho. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pastinaga, água, cevada de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Sálvia Vegetal, Massa de abóbora, ricota e sálvia, e Sopa vegetal com sabor de sálvia fácil.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma caçarola de 3 quartos, misture todos os ingredientes, quebrando grandes pedaços de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Cubra a caçarola.
3
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que os vegetais e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Cevada
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)