Sálvia e alho vegetal assar

Sálvia e alho vegetal assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o vegetal de sálvia e alho. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pastinaga, água, cevada de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Sálvia Vegetal, Massa de abóbora, ricota e sálvia, e Sopa vegetal com sabor de sálvia fácil.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma caçarola de 3 quartos, misture todos os ingredientes, quebrando grandes pedaços de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Cubra a caçarola.
3
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que os vegetais e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
CevadaCevada
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista