Sério Calor: Chipotle-Bacon Salsa
A receita Sério calor: Chipotle-Bacon Salsan está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Para 66 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 179 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, purê de chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Calor sério: fogão Chipotle Mac e queijo, Adoro Esse Calor! Salada De Camarão Chipotle, e Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o bacon em cubos de 1/4 de polegada. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione o bacon, abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 7 minutos, até dourar levemente.
Retire da panela e escorra bem em toalhas de papel.
Escorra os tomates, coloque em uma tigela e misture com a cebola e o purê de chipotle. Junte os pedaços de bacon escorridos, o suco de limão e a pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.