Sério Calor: Chipotle-Bacon Salsa

Sério Calor: Chipotle-Bacon Salsa
A receita Sério calor: Chipotle-Bacon Salsan está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Para 66 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 179 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, purê de chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Calor sério: fogão Chipotle Mac e queijo, Adoro Esse Calor! Salada De Camarão Chipotle, e Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o bacon em cubos de 1/4 de polegada. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bacon, abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 7 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Retire da panela e escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra os tomates, coloque em uma tigela e misture com a cebola e o purê de chipotle. Junte os pedaços de bacon escorridos, o suco de limão e a pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista