T-Bone Fiorentina com espinafre refogado e óleo da Vero

T-Bone Fiorentina com espinafre refogado e óleo da Vero é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 870 calorias, 31g de proteína, e 78g de gordura por porção. Para $6.74 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de sálvia, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bife T-Bone marinado com cerveja, cebola refogada e cogumelos, coberto com um ovo frito, La schiacciata fiorentina, e Robalo alla Fiorentina.
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco em fogo médio alto.
Em uma tigela pequena, misture alecrim, sálvia, tomilho, pimenta e sal até ficar bem misturado. Cubra o bife inteiro com uma mistura de especiarias.
Coloque na grelha e char bem. Cozinhe cerca de 12 minutos no primeiro lado, vire e cozinhe cerca de 9 minutos no segundo lado. Isso é tradicionalmente servido muito raro.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite virgem até fumar.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Adicione o espinafre e mexa rapidamente, cozinhando até murchar.
Retire do fogo, adicione suco de limão e sal e pimenta e reserve. Quando o bife estiver pronto, retire e deixe repousar 5 minutos. Corte o filé e retire os bifes e corte. Divida o bife entre 4 pratos, divida o espinafre e regue cada prato com o óleo da Vero.