Tigelas de macarrão de carne tailandesa podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, repolho, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Macarrão Tailandês De Frango, Tigelas De Macarrão De Peru Tailandês Fogão Lento, e Camarão De Curry Em Estilo Tailandês E Tigelas De Macarrão.
Instrucao
1
Em forno holandês de 5 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Polvilhe a carne com pimenta e sal. Cozinhe a carne em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados. Usando escumadeira, retire da panela para a tigela (deixe os sucos na panela). Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Frigideira
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione a cebola, a raiz de gengibre e os pimentões. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Pimenta
Cebola
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, raspando os pedaços de carne no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione água, caldo de galinha e molho de soja; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Molho De Soja
Agua
7
Adicione o repolho e o macarrão, mexendo bem para separar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Massas
8
Adicione a carne; cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Cubra cada porção com 1 folha de hortelã, 1 colher de chá de coentro, 1 colher de sopa de cebola e 1 pedaço de limão.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.