Tabbouleh De Quatro Ervas

Tabbouleh De Quatro Ervas
Tabbouleh de quatro ervas pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 45 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebolinha, folhas macias de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão e erva fresca Tabbouleh, Tomate Do Bebê e Tabbouleh fresco da erva, e Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite com os dentes de alho e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja levemente dourado em manchas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o cuscuz israelense e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
3
Adicione a água, tempere com sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o cuscuz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Escolha os dentes de alho do cuscuz e amasse-os até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
5
Transfira a pasta de alho para uma tigela grande e misture o suco de limão e o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e junte o cuscuz. Leve à geladeira por 10 minutos, apenas até não aquecer mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione a salsa, lovage, hortelã, cebolinha, jalapeo, tomate e pepino ao cuscuz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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