Taco Chili Com Mix
Taco Chili Com Mix é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 34g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.07 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 115 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver mistura de tempero de taco, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Taco Chili Pie, Tvp Taco Chili, e Taco Chili Mix.
Instrucao
Para a mistura: em um frasco de boca larga de 1 litro, camada de rim e feijão pinto.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de tempero de taco, a mistura de molho de salada seca, a cebola, o pimentão em pó e o cominho. Embrulhe os temperos em filme plástico ou celofane e coloque na jarra.
Coloque as batatas fritas em um saco e coloque na jarra. Decore com fita ou tecido.
Coloque o feijão em uma tigela grande, cubra com água e deixe de molho por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Escorra e adicione ao forno holandês.
Adicione o pacote de tempero, água, tomates em cubos e pimentões verdes, molho de tomate e carne moída.
Aqueça até ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Sirva com batatas fritas de milho ou tortilla.