Taco Dip
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Taco Dip pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 205 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem queijo cheddar, alface, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), Pizza Dip, e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão no fundo de um prato de vidro transparente de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture o creme de leite com o tempero de taco.
Espalhe a mistura sobre o feijão.
Espalhe a salsa por cima do creme de leite. Cubra o creme de leite com uma camada de alface, tomate, cebola e azeitonas.
Polvilhe o queijo por cima e sirva.