Taco Dogs
Cães de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 351 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar, cachorros-quentes, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Taco Dogs, Sexta-feira com Rachael Ray-taco Dogs, e Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e Slaw de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cachorros-quentes em água fervente para cobrir 5 minutos; escorra.
Misture o feijão, o queijo e a salsa em uma tigela de vidro; microondas em alta 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Espalhe a mistura uniformemente em 1 lado de cada tortilha.
Coloque cachorros-quentes em tortilhas; top cachorros-quentes uniformemente com alface e tomate, e enrole tortilhas.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.