Taco em uma tigela

Taco em uma tigela
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Taco in a Bowl em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 730 calorias , 36g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Se você tiver tomates enlatados, salgadinhos de milho, carne de porco e feijão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 35 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Experimente Taco Pasta Bowl , Fish Taco Bowl e Taco Breakfast Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o tomate, o tempero para taco e a água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Adicione a carne de porco e o feijão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Para servir, coloque salgadinhos de milho em quatro tigelas de sopa. Cubra com a mistura de carne bovina e coberturas de sua preferência.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Chips De MilhoChips De Milho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling Rosé são minhas principais opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)
Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)
Com a sua vasta gama de origens e clones, este vinho apresenta aromas tintos de cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no palato. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons como noz-moscada, canela e especiarias. Fiel ao estilo da nossa casa, tem uma textura elegante com taninos polidos, sedosos e perfeitamente integrados. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne bovina ou pratos vegetarianos saudáveis.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista