Taco Monstro Bocas

Taco Monstro Bocas
A receita taco Monster Mouths está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue stand ' n taco shells, carne moída, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Monstro Bocas, Bocas Saudáveis Do Monstro Do Dia Das Bruxas, e Sopa de tortilha de Peru {fora da boca de bebês} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada tomate longitudinalmente em 3 pedaços. Permanecer dentro do tomate pode ser picado para recheio adicional de taco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2
Corte a fenda em 1 lado de cada azeitona para fazer um lado plano.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Corte cada uma das fatias de queijo ao meio verticalmente em uma linha em ziguezague para parecer dentes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Aqueça o forno a 350 ° F. arrume as cascas de taco em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse 5 a 7 minutos ou até ficar quente. Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo para médio; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para montar, encha os tacos com os recheios desejados para que o hambúrguer fique no topo. Colocando cada taco de lado em um prato de servir, insira 1 fatia de tomate no recheio de carne para se parecer com a língua.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque 1 fatia de queijo com borda em ziguezague em direção à carne ao longo do lado superior do taco entre a casca e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque 2 azeitonas, lados planos para baixo, para parecer olhos em cima da casca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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