Taco Monstro Bocas

Taco Monstro Bocas
A receita taco Monster Mouths está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue stand ' n taco shells, carne moída, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Monstro Bocas, Bocas Saudáveis Do Monstro Do Dia Das Bruxas, e Sopa de tortilha de Peru {fora da boca de bebês} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada tomate longitudinalmente em 3 pedaços. Permanecer dentro do tomate pode ser picado para recheio adicional de taco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Corte a fenda em 1 lado de cada azeitona para fazer um lado plano.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Corte cada uma das fatias de queijo ao meio verticalmente em uma linha em ziguezague para parecer dentes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Aqueça o forno a 350 ° F. arrume as cascas de taco em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse 5 a 7 minutos ou até ficar quente. Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo para médio; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para montar, encha os tacos com os recheios desejados para que o hambúrguer fique no topo. Colocando cada taco de lado em um prato de servir, insira 1 fatia de tomate no recheio de carne para se parecer com a língua.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque 1 fatia de queijo com borda em ziguezague em direção à carne ao longo do lado superior do taco entre a casca e o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque 2 azeitonas, lados planos para baixo, para parecer olhos em cima da casca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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