Taco Monstro Bocas
A receita taco Monster Mouths está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue stand ' n taco shells, carne moída, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Monstro Bocas, Bocas Saudáveis Do Monstro Do Dia Das Bruxas, e Sopa de tortilha de Peru {fora da boca de bebês} para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada tomate longitudinalmente em 3 pedaços. Permanecer dentro do tomate pode ser picado para recheio adicional de taco, se desejar.
Corte a fenda em 1 lado de cada azeitona para fazer um lado plano.
Corte cada uma das fatias de queijo ao meio verticalmente em uma linha em ziguezague para parecer dentes.
Aqueça o forno a 350 ° F. arrume as cascas de taco em uma assadeira sem graxa.
Asse 5 a 7 minutos ou até ficar quente. Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo para médio; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre até que a água tenha evaporado.
Para montar, encha os tacos com os recheios desejados para que o hambúrguer fique no topo. Colocando cada taco de lado em um prato de servir, insira 1 fatia de tomate no recheio de carne para se parecer com a língua.
Coloque 1 fatia de queijo com borda em ziguezague em direção à carne ao longo do lado superior do taco entre a casca e o recheio.
Coloque 2 azeitonas, lados planos para baixo, para parecer olhos em cima da casca.