Taco Pickup Sticks
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Taco Pickup Sticks. Esta receita serve 32 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, cebola frita, tempero de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 14%. Tentar Tacos De Queijo, Jalape3o Tacos Recheados De Pretzel Macio, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha-noz (Vegan + sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os palitos de batata, a cebola e o amendoim.
Misture a manteiga e o tempero do taco.
Despeje sobre a mistura de palitos de batata e misture para revestir.
Coloque em três 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Leve ao forno, descoberto, a 250/45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é August Kesseler, o diário August Trocken Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir]()
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.