Taco Pizza Grande

Taco Pizza Grande
A receita Taco Pizza Grande está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um tremendo ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Este prato principal tem 219 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer água, água morna, azeitonas e sal. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Grande Pizzan Omelet, Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o tempero do taco e a água; deixe ferver. Junte o feijão frito; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Perfure a massa para baixo; enrole em um 13-in. círculo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Transferir para um 12-in. forma de pizza revestida com spray de cozinha; construa ligeiramente as bordas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Ponto com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
8
Espalhe a mistura de carne sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Polvilhe com tomate, cebola, azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Fantini Sangiovese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista