Taco Pizza Grande
A receita Taco Pizza Grande está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um tremendo ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Este prato principal tem 219 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer água, água morna, azeitonas e sal. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Grande Pizzan Omelet, Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o tempero do taco e a água; deixe ferver. Junte o feijão frito; aqueça.
Perfure a massa para baixo; enrole em um 13-in. círculo.
Transferir para um 12-in. forma de pizza revestida com spray de cozinha; construa ligeiramente as bordas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Ponto com óleo.
Espalhe a mistura de carne sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Polvilhe com tomate, cebola, azeitonas e queijo.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Fantini Sangiovese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.