Taco Salad Dip
Taco Salad Dip pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma obra barata. Uma mistura de molho de pimenta, pimenta em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco.
Instrucao
Em 1 Caçarola Micro-ondas de 1/2 litro, esfarele a carne. Cubra frouxamente; microondas em alta 2 minutos 30 segundos a 3 minutos 30 segundos ou até que a carne esteja completamente cozida. Mexa e escorra.
Junte o pimentão, a cebola, o feijão, o molho de tomate, a mistura de temperos, o molho de pimenta e o alho. Cubra bem; microondas em alta 3 minutos. Mexa; espalhe a mistura em uma placa de torta microondas de 9 polegadas. Cubra; microondas em alta 3 a 4 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 1 colher de sopa de queijo Cheddar e o pimentão em pó.
Espalhe sobre a mistura de carne.
Polvilhe com alface e queijo Cheddar adicional.
Sirva com batatas fritas de milho.