Tacos Cítricos
A receita de tacos cítricos está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, cranberries, abacate haas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peixe Cítrico, Tacos De Camarão Cítrico, e Tacos De Peixe Cítrico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Processe o suco de limão, as raspas, o abacate, o sal e a pimenta em um mini processador de alimentos até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o óleo até emulsionar. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta adicionais.
Usando uma faca de aparar e trabalhando sobre uma tigela grande para pegar o suco, remova a casca e a medula branca das laranjas.
Corte entre as membranas para remover os segmentos diretamente na tigela. Esprema qualquer excesso de suco das membranas diretamente na tigela e descarte as membranas.
Adicione o agrião e os cranberries secos. Misture com o suco de laranja e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Espalhe 1 lado das fatias de jicama com um pouco do molho. Usando as fatias de jicama como faria com uma tortilla, coloque a salada de agrião no centro de cada fatia de jicama e dobre para fazer tacos.
Nota do cozinheiro: o curativo também pode ser feito à mão. Use um garfo para amassar o abacate até ficar homogêneo e adicione as raspas de limão e o suco.
Mexendo sempre, regue com o óleo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.