Tacos de bife com salsa de abacate

Tacos de bife com abacate Salsan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, bife de flanco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate, Tacos de bife grelhado com salsa de abacate, e Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema as limas em um copo medidor; reserve 1 colher de sopa de suco para a salsa. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable resistente, misture o suco de limão restante (cerca de 1/4 xícara), o cominho, 1/4 colher de chá de sal, a pimenta e o alho.
Adicione a carne; sele o saco e vire para revestir a carne. Leve à geladeira 1 hora para marinar, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, em tigela média, misture tomates, cebola, abacate, reservado 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de sal; misture para revestir.
Defina o controle do forno para grelhar.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Coloque a carne em rack em uma assadeira. Grelhe com 4 a 6 polegadas superiores do calor 10 a 15 minutos ou até o doneness desejado, girando uma vez.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias muito finas.
Tortilhas quentes conforme indicado na embalagem. Divida as tiras de bife entre tortilhas; cubra cada uma com cerca de 1/4 xícara de salsa de abacate; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.