Tacos de camarão macio com Salsa Tropical

Tacos de camarão macio com Salsa Tropical
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de camarão macio com Salsan Tropical. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 290 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver tiras de pimentão, coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas mandarim, você pode seguir este prato principal com o Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Tacos de camarão macio com Salsa Tropical, Tacos de camarão grelhado com Salsa Tropical, e Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salsa, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar tacos, coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione camarão, tomate, cominho e pimenta em pó; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Misture o coentro. Colher 1/2 xícara de mistura de camarão sobre a metade de cada tortilha, e cubra com cerca de 3 colheres de sopa de queijo e 2 colheres de sopa de salsa; dobre tortilhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
TomateTomate
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista