Tacos de camarão macio com Salsa Tropical

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de camarão macio com Salsan Tropical. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 290 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver tiras de pimentão, coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas mandarim, você pode seguir este prato principal com o Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Tacos de camarão macio com Salsa Tropical, Tacos de camarão grelhado com Salsa Tropical, e Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Para preparar tacos, coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione camarão, tomate, cominho e pimenta em pó; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Misture o coentro. Colher 1/2 xícara de mistura de camarão sobre a metade de cada tortilha, e cubra com cerca de 3 colheres de sopa de queijo e 2 colheres de sopa de salsa; dobre tortilhas ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.