Tacos De Churrasco Vietnamitas

Tacos De Churrasco Vietnamitas
A receita de tacos de churrasco Vietnamitas pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 562 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Para $4.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho Vietnamita, cebola, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Churrasco: Costelas Com Sabor Vietnamita Defumadas A Cereja, Tacos De Peixe Vietnamitas, e Churrasco Frango Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os bifes em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Misture o molho de peixe e os próximos 7 ingredientes. Junte a cebola roxa e despeje a mistura sobre os bifes no saco do congelador. Selar e esfriar 8 a 24 horas, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os bifes da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Grelhe bifes de 7 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, girando a cada 3 a 5 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Corte os bifes diagonalmente através do grão em tiras finas e sirva em tortilhas de farinha quentes com molho vietnamita e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista