Tacos De Feijão preto com Salsa de milho

Tacos De Feijão preto com Salsa de milho
Tacos De Feijão preto com Salsa de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, aveia em flocos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos macios de frango com feijão preto e Salsa de milho, Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado, e Salsa Roja Tacos Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Emum processador de alimentos, pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Adicione feijão, aveia, fubá, chilipowder, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chápimenta preta; processo, parandouma vez ou duas vezes para raspar as desvantagens,até que a mistura seja combinada, 1 minuto. Crumble bean mixturecom as mãos, polvilhe em preparadofolha e cubra com cookingspray.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
AveiaAveia
SalSal
3
Asse até ficar firme e crispon inferior, 10 a 15 minutos.Use uma colher para quebrar os pedaços, cubra com spray de cozinha epegue até ficar crocante por todo o lado, 10 A15 minutos. Empilhe tortilase embrulhe em papel alumínio; aqueça em oven5 minutos. Em uma tigela, combinecorn, pimentão, chile, cebolae restante 1/4 colher de chá de sal E1/4 colher de chá de pimenta preta; polvilhecom suco de limão. Divida beancrumble entre tortilhas; Topcom salsa de milho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Auto

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista