Tacos De Feijão preto com Salsa de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, aveia em flocos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos macios de frango com feijão preto e Salsa de milho, Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado, e Salsa Roja Tacos Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Emum processador de alimentos, pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Alho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Forno
2
Adicione feijão, aveia, fubá, chilipowder, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chápimenta preta; processo, parandouma vez ou duas vezes para raspar as desvantagens,até que a mistura seja combinada, 1 minuto. Crumble bean mixturecom as mãos, polvilhe em preparadofolha e cubra com cookingspray.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Pimenta
Feijao
Aveia
Sal
3
Asse até ficar firme e crispon inferior, 10 a 15 minutos.Use uma colher para quebrar os pedaços, cubra com spray de cozinha epegue até ficar crocante por todo o lado, 10 A15 minutos. Empilhe tortilase embrulhe em papel alumínio; aqueça em oven5 minutos. Em uma tigela, combinecorn, pimentão, chile, cebolae restante 1/4 colher de chá de sal E1/4 colher de chá de pimenta preta; polvilhecom suco de limão. Divida beancrumble entre tortilhas; Topcom salsa de milho e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.