Tacos De Frango Crocantes
Tacos de frango crocantes é um Gluten prato. Uma porção contém 668 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Esta receita da Kraft Recipes tem 75 fãs. Uma mistura de licitações de frango, manga, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mini-Tacos De Frango Crocante, Tacos de frango crocantes com molho especial, e Tacos crocantes de Pele De Frango com salsa Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de revestimento e os temperos em uma tigela média; misture o queijo.
Umedeça o frango com água; mergulhe os pedaços de frango, 1 de cada vez, na mistura de queijo. Pressione levemente a mistura de queijo em ambos os lados do frango. (Frango não será completamente revestido.)
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha; cubra com qualquer mistura de queijo restante.
Asse 15 a 18 min. ou até terminar (165F). Enquanto isso, jogue salada de repolho com molho.
Tortilhas superiores com frango, salada de repolho e mangas; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.