Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle

Frango esfregado com especiarias e tacos de vegetais com Slaw de coentro e creme de Chipotle podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 401 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem abobrinha, tortilhas de milho de diâmetro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle, e Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio).
Bata o creme de leite e o chipotle chiles em uma tigela pequena; tempere com sal.
Bata o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes em outra tigela pequena para misturar para esfregar especiarias.
Coloque abobrinha e pimentão em uma assadeira com borda.
Regue com óleo de canola; jogue para revestir.
Polvilhe tempero esfregue sobre ambos os lados de legumes e frango.
Coloque frango e legumes no churrasco. Grelhe até que os vegetais estejam macios e dourados em manchas e o frango seja cozido, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira para a superfície de trabalho; corte o frango transversalmente em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Corte os vegetais transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada.
Coloque o frango e os legumes em uma tigela grande; misture.
Coloque frango e legumes, creme de chipotle, tortilhas, slaw e fatias de limão na mesa. Permita que os hóspedes montem seus próprios tacos macios.
* Chipotle chiles enlatados em molho de tomate picante, às vezes chamado de adobo, estão disponíveis em alguns supermercados, mercados latinos e lojas de alimentos especiais.
** Disponível em lojas de alimentos especiais e de tienda.com.
Para aquecer tortilhas, embrulhe em papel alumínio em pacotes de seis.
Coloque os pacotes na borda da grelha; vire ocasionalmente.