Tacos de Mero: tacos de alabote

Tacos de Mero: tacos de alabote
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de Mero: tacos de alabote. Para $5.5 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1238 calorias, 29g de proteína, e 106g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de repolho, tempero de pimenta limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Tacos De Alabote, Chimichurri Halibut Tacos, e Tacos macios de alabote para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma grelha ou frango a carvão com revestimento de panela. Tempere os filés com pimenta limão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, virando uma vez. Os filetes devem ser brancos e escamosos, mas não cozidos demais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque alabote de 1/4 libra sobre 3 tortilhas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
LinguadoLinguado
3
Adicione 1/4 xícara de repolho e cubra com 2 onças de molho cremoso de abacate. Repita o processo para o restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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