Tacos de Mero: tacos de alabote
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de Mero: tacos de alabote. Para $5.5 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1238 calorias, 29g de proteína, e 106g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de repolho, tempero de pimenta limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Tacos De Alabote, Chimichurri Halibut Tacos, e Tacos macios de alabote para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma grelha ou frango a carvão com revestimento de panela. Tempere os filés com pimenta limão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, virando uma vez. Os filetes devem ser brancos e escamosos, mas não cozidos demais.
Coloque alabote de 1/4 libra sobre 3 tortilhas aquecidas.
Adicione 1/4 xícara de repolho e cubra com 2 onças de molho cremoso de abacate. Repita o processo para o restante dos ingredientes.
Misture todos os ingredientes em uma tigela de tamanho médio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio