Tacos De Peixe
A receita de tacos de peixe pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 18 minutos. Esta receita faz 22 porções com 72 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de mccormick.com tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem mistura de alevinos de frutos do mar, tortilhas de farinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture o molho tártaro e a salsa. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Misture e migalhas de pão em prato raso. Umedeça o peixe com água. Sacuda o excesso. Cubra o peixe uniformemente em ambos os lados com a mistura de migalhas de pão.
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira rasa pulverizada sem spray de cozimento.
Asse de 10 a 12 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Corte o peixe em 8 porções.
Sirva em tortilhas aquecidas. Cubra com molho tártaro e coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.