Tacos De Peixe

Tacos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de creme, tortilhas de milho moídas em pedra, filetes de arenque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira as sementes para um prato para esfriar e pique-as grosseiramente.
Aqueça o azeite na frigideira. Tempere o peixe com sal e muita pimenta.
Adicione o peixe à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e continue cozinhando em fogo moderado até ficar quase opaco, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o peixe para um prato.
Adicione a cebola à frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o cominho e as azeitonas e cozinhe, mexendo para misturar os sabores. Retorne o peixe à frigideira e quebre-o suavemente com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça as tortilhas no forno por 30 segundos, ou apenas até ficar quente, mas ainda flexível. Mantenha as tortilhas quentes em papel alumínio. Para servir, misture a alface com os tomates e o pepino em uma tigela.
Transfira a mistura de peixe para outra tigela. Coloque o creme de leite e o molho picante.
Deixe os hóspedes construírem seus próprios tacos com o peixe, salada, creme de leite e molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.