Tacos De Peixe Baja
Tacos de peixe Baja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $35.24 por porção. Uma porção contém 2756 calorias, 207g de proteína, e 83g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cerveja, limão, cal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja.
Instrucao
Misture os primeiros quatro ingredientes para fazer o molho, coloque na geladeira.
Bata a farinha, o sal, a pimenta e o cominho juntos em uma tigela.Despeje lentamente a cerveja enquanto mexe até formar uma massa lisa.Deixe isso repousar cerca de 15 minutos.
Polvilhe as tiras de peixe com sal e pimenta e esprema o suco de limão sobre cada tira.Deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o forno a 200 F, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno.
Aqueça o óleo (cerca de uma polegada de profundidade) em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o peixe na massa e cubra bem.Frite o peixe em óleo até dourar (cerca de 5 minutos).
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno até que todo o peixe esteja frito.Encha cada tortilha com algumas tiras de peixe, cubra com molho, repolho e tomate.
Sirva com uma rodela de limão e gosto de colocar um pouco de Tapatio no taco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.